Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الأحد, يونيو 7
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»ناهد السباعي اختلفت مع حسن الرداد – فيديو

ناهد السباعي اختلفت مع حسن الرداد – فيديو

يونيو 17, 20192 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
ناهد السباعي وحسن الرداد

أعلنت الفنانة المصرية ناهد السباعي، عن وجود خلاف بينها وبين الفنان حسن الرداد، بسبب نهاية مسلسلهما (الزوجة 18)، الذي عرض في شهر رمضان الماضي.

قالت ناهد في تصريحات لبرنامج (واحد من الناس) مع المذيع المصري عمرو الليثي: (الخلاف كان بسبب وجهات النظر، حيث وجدت في مشهد النهاية أن شخصيتي “فريدة” ستقبل في النهاية بالزواج من حسن الرداد، دون أن اعرف سبب هذا التغيير المفاجئ في قناعتها وشخصيتها، رغم أنها منذ بداية الأحدث ترفض فكرة الزواج منه لتعدد زيجاته).

تابعت: (تحولنا في الكواليس أنا وحسن الرداد بالفعل لشخصيتي “فريدة” و”فارس”، وحدث جدال كبير بيننا فهو يرى أنني لابد أن أقبل بشخصيته كما هو، وأنا أريده أن يكتفي بزوجة واحدة فقط).

اختتمت كلامها: (أوضحت لحسن الرداد أن معظم مشاهدي المسلسل من الفتيات وأسر، وانا متأكدة أنهم جميعا يريدون أن يتزوج حسن الرداد في النهاية من امرأة واحدة فقط، ويجب أن يكون هناك فتاة واحدة على الأقل خلال أحداث العمل ترفضه، فلا يوجد أي فتاة في الواقع تتمنى أن تكون زوجة ثانية، وكما شاهدنا في فيلم “الزوجة 13” أن رشدي أباظة اكتفى بواحدة في النهاية).

(الزوجة 18)، بطولة حسن الرداد، ويشاركه البطولة سلوى خطاب، ناهد السباعي، شيماء سيف، هيدي كرم، محمود البزاوي، محمود الليثي، اية سماحة، كوكي، إيناس كامل. تأليف محمد أبو السعد، خالد أبو بكر، وليد أبو المجد، وأشرف على الكتابة السيناريست أمين جمال، وإخراج مصطفى فكري، وهو من إنتاج ممدوح شاهين.

السابقتيم حسن قبل 40 عامًا – صورة
التالي الأمير هاري والصورة الأولى لمولوده

المقالات ذات الصلة

1 دقائقيونيو 2, 2026

اختراع جديد يرعب الناس ويفرح اخرين

اخبار يومية
12 دقائقيونيو 2, 2026

دليل المراهنة على UFC Fight Night: سونغ ضد فيغيريدو

اخبار يومية
2 دقائقمايو 24, 2026

عريس ابنة الجبل هو رجل الأعمال المصري أحمد عز وليس الفنان!

أخبار فنية
2 دقائقمايو 22, 2026

اعلان وفاة الملك البريطاني تشارلز

اخبار يومية
1 دقائقمايو 22, 2026

لبنان ينتزع حقه في نيويورك

السياسة
3 دقائقفبراير 21, 2026

رسالة مرعبة من بولا يعقوبيان

اخبار يومية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات