Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الأربعاء, مارس 11
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»الموت يفاجيء ويفجع تامر حسني

الموت يفاجيء ويفجع تامر حسني

مايو 5, 20201 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
ابنتا تامر حسني ظهرتا بوضوح لأول مرة - فيديو حضر النجم المصري تامر_حسني العرض الأول لفيلمها "مش أنا" برفقة زوجته بسمة_بوسيل وابنتيْه الصغيرتين اللتين ظهرتا بشكل واضح لأول مرة أمام الصحافة والإعلام رغم أنه كان يرفض ظهور أولاده احترامًا لخصوصيتهم وعدم ملاحقة حياتهم الشخصية. الفيلم بطولة تامر ويشاركه كل من ماجد الكدواني، حلا_شيحة، سوسن_بدر من إخراج سارة وفيق. بعد عرض "مش أنا" هنأته زوجته بسمة وكتبت: "مبروك حبيبي، أنا فخورة بك وبكل الفريق الذي شارك في عمل هذا الفيلم الرائع.. بالنسبة لي هذا هو واحد من أفضل الأفلام التي رأيتها في حياتي ..بارك الله فيك وبالنجاح دائما" ليرد عليه بطريقة رومانسية: "ربنا يخليكي ليا يا حبيبتي مليون شكراً على كلامك فرحان اوي ان الفيلم عجبك بالشكل دا عشان فعلاً بحب ذوقك و عشان انتي اكتر واحده عارفه انا تعبت قد ايه في تأليف الفيلم وتمثيله". وتابع: "بشكرك انتي كمان لتحملك و دعمك ليا و بشكر تاليه و امايا عشان كانوا بيدعولي طول الوقت وبشكر استاذ آدم عشان كان دايماً مش حارمني من الشخبطه على السيناريو.. ربنا يخليكوا ليا" تدور قصة فيلم "مش أنا" حول حالة نفسية ما تصيب "حسن" تامر حسني وتربطه علاقة قوية جدًا بوالدته المريضة  الفنانة سوسن بدر، حيث يحرص دائمًا على الجلوس معها أطول وقت ممكن ومراعاتها والعناية بها بما أنها محزر حياته.
تامر حسني

تفاجأ النجم المصري تامر حسني بوفاة احدى معجباته الشابة التي كانت تلاحقه من بلد لآخر وتحضر كل حفلاته.

لم يتجاهل تامر موت الشابة كما تفعل أغلبية النجوم، بل كتب معبرًا عن حزنه برحيلها إلى عالم آخر، وقال: (الله يرحمك يا سها رحلتك كانت كبيرة مع المرض وكنتي بنت مؤمنة بقدر ربنا وكنتي بتقولي الحمد لله، روحتي عند اللي أحن عليكي من كل الدنيا وفي شهر رمضان)

وتابع: (يعني أكيد دلوقتي عرفتي ربنا بيحبك قد إيه عشان المكانة الجميلة اللي أنتي فيها دلوقتي واختيارك في شهر رمضان أجمل حسن خاتمة الله يرحمك يا أجمل ملاك)

تامر لقب بنجم الشباب لأنه يتابع كل متابعيه وأخبارهم ولا يتعامل معهم بفوقية وقريب منهم ومن أفكارهم.

السابقمحمد سامي أفضل مخرج في رمضان.. لمَ؟
التالي هل هذا زعيم كوريا الشمالية أم نسخة عنه – صورة

المقالات ذات الصلة

3 دقائقفبراير 21, 2026

رسالة مرعبة من بولا يعقوبيان

اخبار يومية
2 دقائقفبراير 19, 2026

فرنسا واسبانيا تمنعان الشباب من السوشيال ميديا

اخبار يومية
1 دقائقيناير 8, 2026

مورغان اورتاغوس ستتزوج مليونير لبناني – صور

اخبار يومية
3 دقائقديسمبر 6, 2025

البطلة القاضية غادة عون ترد على علي حمادة

اخبار يومية
2 دقائقديسمبر 6, 2025

محمد صفا يتزوج حوراء درغام

اخبار يومية
1 دقائقنوفمبر 14, 2025

هل تزوجت امرأة حبيبها على ChatGpt

اخبار يومية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات