Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الجمعة, مارس 6
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»فارس نصر الدين ممثل لبناني بموهبة واعدة

فارس نصر الدين ممثل لبناني بموهبة واعدة

أبريل 21, 20232 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
فارس نصر الدين ممثل لبناني بموهبة واعدة
فارس نصر الدين ممثل لبناني بموهبة واعدة

من الموسم الثاني الى الثالث من المسلسل الاشهر “للموت” ظهر الشاب اللبناني، الموهبة الواعدة، خريج التمثيل والاخراج “فارس نصر الدين” بشخصية “وليد” التي أحبها الجميع، حيث انه لعب دوراً صغيراً اثبت من خلاله موهبته للجمهور اللبناني الذي احبه.

فكان يلعب الدور باحترافية عالية من حيث الاداء اللفظي الصحيح، الحضور الباهر، لدرجة انه اقنع الجميع ان “وليد “سيد المشهد لا “فارس” على غرار الكثير من الممثلين الجدد الذين يطمحون لاظهار شخصيتهم الحقيقية للجمهور في اعمالهم الاولى.

يذكر ان شخصية وليد كانت احد رجال “سحر” ماغي_بو_غصن الذي أمنه “أمير” بديع ابو شقرا على حماية حياتها بعد رحيله، وقام بواجبه بكل حب واخلاص للوعد الى ان فارق الحياة قتلا بسبب هذه المهمة.

وفي حديث خاص معه، اعرب فارس عن حبه الكبير لهذه الشخصية لما تحمله من صفاته الحقيقية، فهذا الشاب اللبناني ابن الشوف، يحمل في داخله هذه العادات الجبلية التي نشأ عليها، فهو دائما يفي بوعوده ويدافع عن قضاياه ومواقفه حتى النفس الأخير، لذلك لعب الشخصية من اعماق قلبه و احب تفاعل الجمهور معه، التفاعل الذي التمسه على الأرض وعبر منصات وسائل التواصل الاجتماعي.

كما شكر جميع القيمين على هذا العمل وخصيصا المخرج فيليب اسمر الذي طور له هذه الشخصية وآمن بموهبته التي التمسها من اليوم الاول.

‏‎كما وقد اخبرنا عن انتهائه من تصوير عمله الجديد (دهب غالي) من انتاج شركة بلو بيي – blue bee للمنتج محمد مشيش هو مسلسل كوميدي يتناول العديد من المواقف والقصص التي تدور في إطار درامي يغلب عليها الطابع الكوميدي، وتظهر فايا يونان لأول مرة في التمثيل مع المخرج “محمود عبد التواب” من تأليف الكاتب المصري “محمد سليمان عبد المالك”.

يلعب فارس نصر الدين دور الضابط “بسام” الى جانب نخبة من للممثلين اللبنانين والعرب نذكر منهم فادية خطاب، فادي صبيح، فايا يونان، عدنان ابو الشامات، جمال العلي، مصطفى المصطفى، إيهاب شعبان، مازن عباس، إياد ابو الشامات وسام فارس.

ومن المفترض ان يبصر العمل النور قريباً فور الانتهاء من عمليات المونتاج.

ويذكر ان الممثل اللبناني الشاب قد شارك في العديد من الاعمال الدرامية اللبنانية والعربية المشتركة في السنوات الأخيرة نذكر اهمها: دفعة بيروت، دانتيل، بيوت من ورق، الزوجة الاولى، والتقينا الى جانب للموت.

السابقالإفراج عن سعد المجرد.. لكنه ليس بريئًا!
التالي ابنة دنيا سمير تظهر معها لأول مرة وأصحبت شابة – صورة

المقالات ذات الصلة

3 دقائقفبراير 21, 2026

رسالة مرعبة من بولا يعقوبيان

اخبار يومية
2 دقائقفبراير 19, 2026

فرنسا واسبانيا تمنعان الشباب من السوشيال ميديا

اخبار يومية
1 دقائقيناير 8, 2026

مورغان اورتاغوس ستتزوج مليونير لبناني – صور

اخبار يومية
3 دقائقديسمبر 6, 2025

البطلة القاضية غادة عون ترد على علي حمادة

اخبار يومية
2 دقائقديسمبر 6, 2025

محمد صفا يتزوج حوراء درغام

اخبار يومية
1 دقائقنوفمبر 14, 2025

هل تزوجت امرأة حبيبها على ChatGpt

اخبار يومية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات