Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الخميس, يونيو 4
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»عبير نعمة ندمت على مشاركتها في برنامج “سوبر ستار” وفضحتهم؟

عبير نعمة ندمت على مشاركتها في برنامج “سوبر ستار” وفضحتهم؟

ديسمبر 26, 20192 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
عبير نعمة ندمت على مشاركتها في برنامج "سوبر ستار" وفضحتهم؟
عبير نعمة

أحيت الفنانة اللبنانية عبير نعمة، حفلين في سورية أحدهما في الحسكة والثاني بحضور الآلاف في ساحة العباسيين وسط دمشق بمناسبة عيد الميلاد، وأطلت في برنامج “المختار” مع المذيع باسل محرز حيث أعربت عن محبتها الكبيرة للجمهور السوري الذي رحب بها بمحبة كبيرة لم تشعر بها في أي مكان آخر في العالم.

كما تحدثت عن إعجابها بعدد من التجارب الموسيقية السورية التي تحرص على متابعتها رغم أنها لا تسمع الكثير من الأغاني التي تصدر حالياً وتميل للموسيقى الكلاسيكية والأعمال القديمة.

وفي معرض ردها عن الدور الذي لعبه زوجها جوليو في مسيرتها خاصة أنهما التقيا خلال دراستهما للموسيقى في الجامعة قالت إنه الداعم الأول لأنه موسيقي حساس جداً وتتناقش معه بكافة تفاصيل أغنياتها.

وبينت عبير عبر “المدينة اف ام” أن فقدان بعد المغنيين قدراتهم الصوتية في عمر مبكر يعود لسوء استخدامهم للصوت قائلة إنها ليست شديدة الحرص على صوتها ولكنها تتعامل معه في الغناء والتمرين بطريقة محترفة مضيفة أنها ستعتزل الغناء إذا خانها صوتها ولم تستطع الاستمرار بنفس المستوى.

وأضافت أنه من بين الكثير من كلمات الثناء والآراء بصوتها تعتبر الكلام الذي قاله لها الراحل الكبير وديع الصافي هو الذي أثر بها بشكل كبير معتبرة إياه والدها الروحي، كما صرحت أنها لا تحب الحديث كثيراً عن تجربتها في برنامج سوبر ستار معلنة أنها حاولت الانسحاب أكثر من مرة لأنها شعرت أنها لا تنتمي للمكان الذي كانت تتواجد فيه.

وتحدثت عبير كذلك عن علاقتها بإخوتها التسعة الذين يمتلكون جميعاً أصواتاً مميزة بنسب مختلفة معتبرة أن الصوتين الأفضل هما صوتها وصوت شقيقها جورج نعمة.

السابقدنيا سمير غانم وزوجها يحتفلان بالكريسماس – صورة
التالي حسن الرداد يبتعد عن زوجته – صورة

المقالات ذات الصلة

1 دقائقيونيو 2, 2026

اختراع جديد يرعب الناس ويفرح اخرين

اخبار يومية
12 دقائقيونيو 2, 2026

دليل المراهنة على UFC Fight Night: سونغ ضد فيغيريدو

اخبار يومية
2 دقائقمايو 24, 2026

عريس ابنة الجبل هو رجل الأعمال المصري أحمد عز وليس الفنان!

أخبار فنية
2 دقائقمايو 22, 2026

اعلان وفاة الملك البريطاني تشارلز

اخبار يومية
1 دقائقمايو 22, 2026

لبنان ينتزع حقه في نيويورك

السياسة
3 دقائقفبراير 21, 2026

رسالة مرعبة من بولا يعقوبيان

اخبار يومية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات