Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الأحد, يونيو 7
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»مطالب كارين رزق الله والثوار – صورة

مطالب كارين رزق الله والثوار – صورة

نوفمبر 4, 2019آخر تحديث:نوفمبر 4, 20192 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
كارين رزق الله توجه رسالة حب - وثيقة
كارين رزق الله

نشرت الممثلة والكاتبة اللبنانية كارين رزق الله صورةً لها، وكتبت تؤيد مطالب اللبنانيين المنتفضين ضد طبقتهم السياسية الحاكمة وتروي ما يريدونه على لسانها.

كتبت: (بدكن تعرفوا انا مع مين؟؟ انا مع اللي بيعطيني كهربا ومي ٢٤/٢٤، مع اللي بيعمللي طرقات توصلني عشغلي بأقل من ساعتين كل يوم، مع اللي بضويلي طرقاتي مع اللي بيحزر انو بتشارين معقول تشتي وما بيتفاجأ كل سنة بالشتي وبتعوم عليي الطرقات، مع اللي بنضفلي بحري ومنطقتي من الزبالة مع اللي بيعمللي بنى تحتية وما بخلليني لا اشرب ولا اسقي مزروعاتي من مية المجارير، مع اللي بأمنلي شيخوخة محترمة بعد التعب اللي عم بتعبو بحياتي، مع اللي بأمنلي فرص عمل لولادي بس يتخرجوا).

تابعت: (مع اللي بأمن لموظفينو الحد الادنى تيعيشوا بكرامة بلا ما يضطروا ينرشوا، مع اللي بخللي محاكم بلدي تحكم بالعدل بلا تدخلات ووساطات، مع اللي بطلعلي الغاز من البحر، مع اللي بنظم دخول الغربا وشغلن بالبلد، مع اللي بيقصف عمر كل حرامي بجرب يمدايدو عالمال العام، مع اللي بيمنع الهدر بالمؤسسات العامة).

أضافت: (انا مع اللي بحب بلدي قد ما انا بحبو… وعفكرة هول المطالب هني اقل حقوقي كلبنانية، هول الحقوق اللي بدفع ضرايبي كل سنة ليكونو مأمنين… جيبولي شخص صيني ما بفهم علي ولا كلمة خلليه يردللي حقوقي المسروقة وانا راضية يحكمني ولو ما بفهم عليه ولا بيفهم عليي!!!).

بدكن تعرفوا انا مع مين ؟؟ انا مع اللي بيعطيني كهربا ومي ٢٤/٢٤ ، مع اللي بيعمللي طرقات توصلني عشغلي بأقل من ساعتين كل يوم ،مع اللي بضويلي طرقاتي مع اللي بيحزر انو بتشارين معقول تشتي وما بيتفاجأ كل سنة بالشتي وبتعوم عليي الطرقات ، مع اللي بنضفلي بحري ومنطقتي من الزبالة ، مع اللي بيعمللي بنى تحتية وما بخلليني لا اشرب ولا اسقي مزروعاتي من مية المجارير ، مع اللي بأمنلي شيخوخة محترمة بعد التعب اللي عم بتعبو بحياتي ، مع اللي بأمنلي فرص عمل لولادي بس يتخرجوا ، مع اللي بأمن لموظفينو الحد الادنى تيعيشوا بكرامة بلا ما يضطروا ينرشوا ، مع اللي بخللي محاكم بلدي تحكم بالعدل بلا تدخلات ووساطات ، مع اللي بطلعلي الغاز من البحر ، مع اللي بنظم دخول الغربا وشغلن بالبلد ، مع اللي بيقصف عمر كل حرامي بجرب يمدايدو عالمال العام ، مع اللي بيمنع الهدر بالمؤسسات العامة . انا مع اللي بحب بلدي قد ما انا بحبو ... وعفكرة هول المطالب هني اقل حقوقي كلبنانية ، هول الحقوق اللي بدفع ضرايبي كل سنة ليكونو مأمنين ... جيبولي شخص صيني ما بفهم علي ولا كلمة خلليه يردللي حقوقي المسروقة وانا راضية يحكمني ولو ما بفهم عليه ولا بيفهم عليي !!!
كارين رزق الله

السابقمنة شلبي نجمة السينما وإغراءات تامر مرسي وهاجمه رئيس مهرجان القاهرة؟
التالي شيري عادل: في مشروع مع طليقي! – فيديو

المقالات ذات الصلة

1 دقائقيونيو 2, 2026

اختراع جديد يرعب الناس ويفرح اخرين

اخبار يومية
12 دقائقيونيو 2, 2026

دليل المراهنة على UFC Fight Night: سونغ ضد فيغيريدو

اخبار يومية
6 دقائقيونيو 1, 2026

تاريخ لبنان مع اسرائيل في دقائق- فيديو

السياسة
2 دقائقمايو 24, 2026

عريس ابنة الجبل هو رجل الأعمال المصري أحمد عز وليس الفنان!

أخبار فنية
3 دقائقمايو 24, 2026

الدروز ضموهم في مصر نزولا عند طلب كمال جنبلاط

السياسة
2 دقائقمايو 22, 2026

اعلان وفاة الملك البريطاني تشارلز

اخبار يومية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات