Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الخميس, يونيو 4
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»عمرو مصطفى يراهن على تعاونه مع عزيز عبدو

عمرو مصطفى يراهن على تعاونه مع عزيز عبدو

ديسمبر 21, 2023آخر تحديث:ديسمبر 21, 20232 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
عمرو مصطفى يستعد لطرح أغنية ملوش زي
عمرو مصطفى

أبدى الفنان والملحن المصري عمرو_مصطفى، تحدياته القادمة بتعاونه الأول مع الفنان عزيز عبدو الملقب عالمية وعربياً بـ ??? ???? ?? ???? ??? مثنياً على الأسلوب الموسيقي الذي يقدمه معه، حيث قال عمرو خلال حديثه السابق مع برنامج “انسايدر بالعربي” مع الإعلامي ايلي نخلة: “سأقدم أغنياتي المقبلة أو تعاوناتي المقبلة بالأسلوب الغنائي الغربي، ولكن سأقدمه بشكل مختلف وجديد”، وأكد أن تعاونه الأول في هذا اللون سيقدمه بصوت عزيز عبدو، ووصفه بالفنان الكبير المتمكن والمنتج، ووصفه قائلاً: “عزيز عبده فنان حقيقي، وساعدني بحرية العمل معه من اختيارات الموسيقى، على الرغم من أنه هو الذي اختار الأغنية وهو سيكون المنتج وسيطرح العمل على قناته الخاصة والرسمية في اليوتيوب”.

ومن جهته أعرب عزيز عبدو عن سعادته بالتعاون القادم الذي سيجمعه مع عمرو مصطفى، وقال: “عمرو مصطفى فنان وملحن متميز له رؤيته الموسيقية الخاصة التي لا تشبه أحد، واعتبر تعاوني معه اضافة لي في مشواري الغنائي”، وأضاف: “الحمد لله انتهيت من وضع صوتي على الأغنية وسأعمل جاهداً على إنتاجها بالشكل التام، حيث تم تنفيذها ضمن أعلى مواصفات التسجيل الصوتية في الستوديو الخاص بي في دبي، وبدأت الإعداد والتحضير من أجل تصويرها مع مخرجة لبنانية كبيرة ومتميزة اخراجياً ولها النجاحات الكبيرة”.

هذا ويسابق عزيز عبدو الوقت من أجل تصوير الأغنية وطرحها في بداية العام الجديد 2024 الذي بات على الأبواب، وأكد أنه متفائل جداً بها لما تحمله من جماليات في الكلمة واللحن والتوزيع الموسيقي.

الى جاب ذلك، حققت آخر اصدارات عزيز عبدو الأخيرة الأغنية من اللون الغنائي المصري بعنوان “يا دي النور” نجاحاً كبيراً تخطت عدد المشاهدات فيها الى أكثر من 10 ملايين مشاهدة في قناته الرسمية بموقع اليوتيوب.

السابقنقيب المهن التمثيلية في مصر يحذر!
التالي عودة قوية لخالد يوسف للسينما العربية

المقالات ذات الصلة

1 دقائقيونيو 2, 2026

اختراع جديد يرعب الناس ويفرح اخرين

اخبار يومية
12 دقائقيونيو 2, 2026

دليل المراهنة على UFC Fight Night: سونغ ضد فيغيريدو

اخبار يومية
2 دقائقمايو 24, 2026

عريس ابنة الجبل هو رجل الأعمال المصري أحمد عز وليس الفنان!

أخبار فنية
2 دقائقمايو 22, 2026

اعلان وفاة الملك البريطاني تشارلز

اخبار يومية
1 دقائقمايو 22, 2026

لبنان ينتزع حقه في نيويورك

السياسة
3 دقائقفبراير 21, 2026

رسالة مرعبة من بولا يعقوبيان

اخبار يومية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات