Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الأربعاء, يونيو 24
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»ياسمين صبري بخاتم الزواج؟

ياسمين صبري بخاتم الزواج؟

سبتمبر 23, 20222 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
ياسمين صبري بالحجاب في مكة - صورة
ياسمين صبري بالحجاب في مكة - صورة

اثارت الفنانة المصرية ياسمين_صبري، جدلاً جديداً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد طلاقها من زوجها السابق رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة.

أطلت ياسمين بصورة جديدة ظهرت فيها ترتدي خاتماً يشبة دبلة الزواج، وهو ما جعل متابعيها من رواد السوشيال ميديا يتسائلون هل تزوجت ياسمين صبري بعد أحمد أبو هشيمة؟ أم إنها عادت له مجدداً؟

تجاهلت ياسمين صبري، التعليقات ولم تقم بالرد على تلك التساؤلات توضح حقيقة زواجها من عدمه، في الوقت الذي تبين أنها لم تعود لزوجها السابق رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة.

وتحدث رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة لأول مرة عن طليقته الفنانة ياسمين صبري، وأضاف أبو هشيمة خلال استضافته في برنامج “تفاعلكم” الذي تقدمه الإعلامية سارة دندراوي عبر قناة العربية: “كل الاحترام والتقدير والمعزة لياسمين، ثانيًا حياتنا الشخصية مستحيل أتكلم فيها لأنها مش شخصية ليا لوحدي، فيه طرف تاني فيها”.

ياسمين صبري، انفصلت عن رجل الأعمال أحمد_أبو_هشيمة، بعد مرور عامين على زواجهما.

وافادت مصادر مقربة من الطرفين، أن الانفصال تم بشكل رسمي وأن الثنائي اتفقا على أن يتم الطلاق في إطار من التوافق والتراضي بين الطرفين على أن يحتفظ كل طرف بالود والاحترام بالنسبة للطرف الأخر.

وأكدت المصادر أيضاً أن العلاقة بين الطرفين شهدت حالة من الفتور خلال الفترة الأخيرة، خصوصاً وأن كل طرف قام بحذف الصور التي تجمعه بالآخر عبر حسابات السوشيال ميديا.

وألغت ياسمين صبري متابعة أحمد أبو هشمية على الفور من حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات القصيرة انستجرام.

فيما كتب رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة تصريحاً جديداً على حسابه قائلاً: (أنا لا أخسر أبدًا.. إما أن أربح أو أن أتعلم).

كانت شائعات طلاق ياسمين وأحمد بدأت في الظهور منذ شهر_رمضان، وهو ما حاول الطرفان نفيه من خلال ظهورهما في حفل إفطار رمضاني داخل المنزل الخاص بهما.

اقرأ: ياسمين صبري وتصرف انساني يُخرس المتربصين!

أحمد وياسمين كانا اخفيا خبر زواجهما في البداية، واعلنا عنه في شهر نيسان/ أبريل 2020، حينما أعلن رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة، عقد قرانه على الفنانة المصرية ياسمين صبري، ونشر صور احتفالهما بحضور عدد قليل من أسرة كل منهما.

السابقإليسا وحالة عشق مع الجمهور المصري وماذا قالت للجرس؟ – خاص
التالي اسم جورج الراسي يتصدّر وبعده هشام سليم

المقالات ذات الصلة

6 دقائقيونيو 1, 2026

تاريخ لبنان مع اسرائيل في دقائق- فيديو

السياسة
2 دقائقمايو 29, 2026

سوزان ساراندون أيقونة هوليوود طودها اليهود

أخبار فنية
3 دقائقمايو 27, 2026

ماغي فرح بين ثرثاري البلاط وأناقة فرنسية قديمة- فيديو

أخبار فنية
2 دقائقمايو 26, 2026

الاعلى اجرا كينان ومن الأغنى في تركيا؟

أخبار فنية
4 دقائقمايو 26, 2026

أصالة الخطيرة، بين عبقرية الحنجرة والدونية

أخبار فنية
3 دقائقمايو 24, 2026

الدروز ضموهم في مصر نزولا عند طلب كمال جنبلاط

السياسة
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات